設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
變身文學論壇 門戶 查看主題

田園佳婿

發布者: 江流兒 | 發布時間: 2018-4-29 04:27| 查看數: 9428| 評論數: 67|帖子模式

○ 書名:田園佳婿
○ 作者:晗路
○ 類型:穿越 言情 
○ 寫作方向:嫁人派           ○ 目前字數:2991000
○ 更新狀態:已完結           ○ 推薦指數:★★★★☆
4月完結新書推薦

一場意外,21世紀的“孤星”孟倩幽穿越到同名同姓的農家小女孩身上,從此開啟了風生水起的農家生活。可誰能告訴她,這個未來的夫君是個什么鬼?小劇場一:“小妹,那個男孩就是你未來的夫君”。大哥孟賢指著遠處一個衣衫破爛的男孩說到。,倩幽一聽,頓覺天雷滾滾動。小劇場二:“小妹,你未來的夫君又被打了!”二哥孟齊急慌慌的沖進大門,對孟倩幽喊道。孟倩幽額頭的青筋跳了跳。小劇場三:“姐,你未來的夫君……”小弟孟杰的話還沒說完就被孟倩幽打斷,“去告訴爹娘,我未來的夫君,我們自己養!”

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

最新評論

雪花∠※ 發表于 2018-4-29 10:34:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
正紅 發表于 2018-4-29 19:10:03
感謝分享,感謝分享,感謝分享
歐陽蕓瑤 發表于 2018-4-30 09:45:13
?(???-?)??????旺旺旺?????u\(????-)?
spiller 發表于 2018-5-1 01:42:11

看來前面的一部分,沒發現是變身文,女主本來就是女子穿越,這最多是穿越文吧!
蕭笙默 發表于 2018-5-1 14:50:32

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
go我在等雨停 發表于 2018-5-1 19:43:32
謝謝嘻嘻嘻嘻尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋
移樓春遲 發表于 2018-5-2 10:28:16
感謝分享,感謝分享,感謝分享
ransx 發表于 2018-5-2 16:44:27
emmmmmmmmmm則這這這這這這這
熱情的蓮欣 發表于 2018-5-3 21:04:56
謝謝樓主分享很6666666666

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇 ( 浙ICP備09058624號|人工智能  

GMT+8, 2019-12-10 02:41 , Processed in 0.394042 second(s), 71 queries , Gzip On.