設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
變身文學論壇 門戶 查看主題

變身,從本子女主開始

發布者: 江流兒 | 發布時間: 2018-6-6 01:44| 查看數: 13005| 評論數: 112|帖子模式

○ 書名:變身,從本子女主開始
○ 作者:咸魚翻車
○ 類型:網游 
○ 寫作方向:不清楚           ○ 目前字數:380900
○ 更新狀態:連載中           ○ 推薦指數:★★★★☆
新書,還沒有試毒,感覺還不錯,推薦
上車請刷卡 滴~帥比卡
申明:本書由自網絡收集整理,僅供預覽交流學習使用,版權歸原作者和出版社所有,如果喜歡,請支持訂閱正版 正版鏈接https://m.qidian.com/book/1010826604

身為主角的我,為什么會是女生呢? 而且還是個普通的喪女? 你大爺的,哪家的喪女是普通的! 從變身開始,這個走向似乎就有點不太對啊。 【金手指】:做夢 在夢里,即便是當女神,也是本子世界的女神OvO! 給跪了。 蘇涵涵的日常就這樣崩壞了。 “我只是喜歡看變身文而已,怎么就變身了?” “我不受歡迎,怎么想都是設定的錯啊!” 要崛起,要逆襲,要搞事! 我的日常崩壞了,你們的日常也別想好過!

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

已有 1 人評分魔幣 文采 魅力 收起 理由
SoGoing + 1 + 1 + 1 撒花,支持。

總評分: 魔幣 + 1  文采 + 1  魅力 + 1   查看全部評分

最新評論

雪嫣兒 發表于 2018-6-6 04:38:20
感謝分享好人一生平安
暹羅之戀 發表于 2018-6-6 07:58:25
樓主好人一生平安
欣然陋室 發表于 2018-6-6 08:14:44
哦哦哦哦哦哦哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊
正紅 發表于 2018-6-6 13:48:44
感謝分享,感謝分享,感謝分享,感謝分享
SoGoing 發表于 2018-6-7 08:37:56
論壇的書越來越多了,感謝樓主的推薦,收藏**慢慢看!
912081725 發表于 2018-6-7 18:40:25
啦啦啦啦啦綠綠綠綠綠綠金合歡花
uonv55 發表于 2018-6-9 15:39:01
感謝樓主分享。。。。。
940790485 發表于 2018-6-9 22:02:57
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
權威的撒 發表于 2018-6-10 11:17:29
怎樣才能水好字數?就像我這樣的了啦!

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇 ( 浙ICP備09058624號|人工智能  

GMT+8, 2019-10-14 05:33 , Processed in 0.401953 second(s), 80 queries , Gzip On.