設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
變身文學論壇 門戶 查看主題

《重生之娛樂圈女王》

發布者: 夜空下的衣裳 | 發布時間: 2012-5-13 22:46| 查看數: 9224| 評論數: 38|帖子模式

○ 書名:重生之娛樂圈女王
○ 作者:仕途之妖
○ 類型:現代 都市 言情 
○ 寫作方向:嫁人派           ○ 目前字數:502201
○ 更新狀態:已完結           ○ 推薦指數:★★★★☆
這本是第三人稱續寫方式,筆力有一定,除了該死的不是專一的設定,看起來還可以,總共有上下兩部,如果某夜沒眼花,提供的是上下合輯,有簡繁兩版本,供君下載。
娛樂類別作品,雖然也知道不會多經典,不過想看的可以下看看。

娛樂文,講述的是一個0男變成女人,然后重生到一個娛樂圈小助理體內,之后打造明星,被眾美男巨星捧在手心里的愛情故事。

本文以愛情和娛樂為主,女強,男主有很多,不確定NP不NP,看心情而定。

另外:此文屬于男變女,男變女這樣不可思議的事情都出現了,所以,看文的寶貝請不要帶正常的眼光去看待這篇文。里面會出現很多的知名歌詞和電影電視劇本,請寶貝們抱著娛樂的態度去看,不要較真,謝絕沒事找事型。

保證故事精彩,好看。

這篇文純屬自娛自樂,如果不喜歡的寶貝,請直接點X,莫要用那些亂七八糟的理由人身攻擊。也別拿本文跟別的文比較。說了是自娛自樂。

喜歡的寶貝請踴躍支持吧!(*^__^*) 嘻嘻……讓咱們一起去見證這個男變女的家伙如何憑著超前的娛樂資本橫掃國際娛樂圈,打造無數大神,成為女王吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

最新評論

花兮 發表于 2012-5-13 22:58:24
這本沒有看過啊,先收藏了哈。
是不是有點類似豪門千金這樣的啊?

夜空下的衣裳  沒仔細看呢...剛剛找好久才找到的...  發表于 2012-5-13 23:01
隱月凌霜 發表于 2012-5-14 00:02:25
先馬克再說,這兩天論壇沒少分享啊
無效樓層,該帖已經被刪除
花兮 發表于 2012-5-23 18:57:19
小0離 發表于 2012-5-23 18:25
呃  我也有點受不了........

記得,留下保貴的書評,可以造福后人哦。

是新人吧,記得到新人區發主題帖報名,有獎勵的哦。
窗明幾凈 發表于 2012-6-24 11:12:09
大家都習慣了后宮種馬。

夜空下的衣裳  不,個人相當抵觸,如果沒有特殊原因一定不看。  發表于 2012-6-24 12:00
yyw1 發表于 2012-8-12 17:22:34
先看看再說。。。
1234下一頁

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇 ( 浙ICP備09058624號|人工智能  

GMT+8, 2019-10-14 05:33 , Processed in 0.455766 second(s), 83 queries , Gzip On.